お知らせ
あまから手帖6月号に当蔵社長を紹介いただきました。
2022年06月08日(水)
当蔵社長の雜賀俊光がお勧めする、和歌山の寿司屋「鮨、天の」様を
ご紹介させていただきました。
大将の熟練の技と厳選された鮮魚が、
当蔵の酢を使用した酢飯とお酒のマリアージュを
一層美味しく、最大限に味わえる和歌山ならではのお店です。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。
2022年06月08日(水)
当蔵社長の雜賀俊光がお勧めする、和歌山の寿司屋「鮨、天の」様を
ご紹介させていただきました。
大将の熟練の技と厳選された鮮魚が、
当蔵の酢を使用した酢飯とお酒のマリアージュを
一層美味しく、最大限に味わえる和歌山ならではのお店です。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください。