HOME
企業情報
SDGs行動宣言
会社概要
沿 革
近年の受賞
九重雜賀のこだわり
九重雜賀のこだわり
原材料へのこだわり
認証取得について
コーシャ認証について
ヴィーガン認証について
ハラール認証について
点字印刷首掛けについて
商品情報
雑賀 吟醸赤酢
雑賀 調味酢
九重酢
ノンアルコール
リキュール
日本酒 雑賀
日本酒 雑賀孫市
日本酒 錦郷
日本酒 季節限定商品
ギフト
レシピ
ノンアルコールカクテルレシピ
お問い合わせ
お知らせ
ショップ
お知らせ
HOME
お知らせ
【日本酒】和歌山の地酒で初、ANA国際線に「純米吟醸 雑賀」採用。新聞各社が取材してくださいました。
【日本酒】和歌山の地酒で初、ANA国際線に「純米吟醸 雑賀」採用。新聞各社が取材してくださいました。
2014年02月26日(水)
日本経済新聞関西版(2013年12月20日掲載)
産経新聞和歌山版(2014年1月11日掲載)
読売新聞和歌山版(2013年12月29日掲載)
紀伊民報(2013年12月26日掲載)
和歌山新報(2013年12月20日掲載)
【食酢】和歌山市は、酢の消費量...
前の記事へ
【食酢】料理家、山脇りこ氏の著...
次の記事へ