九重酢 常磐
弊蔵で製造した酒かすを3年以上熟成させた後、その酒粕にアルコールを加え、30石の大木桶で120日以上醗酵・熟成させ、丁寧に製造しました。
砂糖・食塩などを使用せず木桶で醗酵させただけなので、まろやかな味わいが特長の赤酢です。
ラインナップ
- 900ml 659円
- 1800ml 896円
- 20L 5,087円
- 商品情報
原材料 酒かす(国内製造)、酒精
- この酢に合うお料理
- おすし料理、酢の物料理全般
弊蔵で製造した酒かすを3年以上熟成させた後、その酒粕にアルコールを加え、30石の大木桶で120日以上醗酵・熟成させ、丁寧に製造しました。
砂糖・食塩などを使用せず木桶で醗酵させただけなので、まろやかな味わいが特長の赤酢です。
ラインナップ
原材料 | 酒かす(国内製造)、酒精 |
---|